Über uns

Wir, die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Loschwitz, stellen uns auf diesen Seiten vor, um Sie zu informieren und einzuladen und auch Interesse zu wecken für die gesamte Region, in der wir leben und arbeiten.

Wir laden Sie aber in besonderer Weise ein – angeregt durch die hier gegebenen Informationen – unsere Kirche mit ihren Gottesdiensten und vielfältigen Konzerten direkt zu besuchen, oder in einer anderen Weise mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir bemühen uns, mit unseren Veranstaltungen eine offene Gemeinde zu sein und zusammen mit allen Menschen, die hier leben, ein friedliches und gerechtes Miteinander zu gestalten und auch zu feiern.

Ihr Kirchenvorstand 2017

Der Loschwitzer Kirchenvorstand – Stand 2017

Ortrun Winkler, Pfarrer Markus Deckert, Jens Leinweber, Andrea Bachmann, Rainer Staudt (Vorsitzender), Regine Hartfiel, Paul-Gerhard Weber, Christoph Beyer, Andrea Franke, Reinhard Decker, Jenny Burckhardt (Nicht im Bild: Frank Proposch)