Nach Unterbrechung
nun wieder:
Kleine Gottesdienste!

Die von Gemeindepädagogin Anne Kopp vor Jahren initiierten und gern besuchten Kleinen Gottesdienste für kleine Kinder mit ihren Eltern und / oder Großeltern finden nun wieder Fortsetzung: Die in der Region angestellten Gemeindepädagoginnen nehmen den Faden auf und laden Euch ein ..

.. sowie am 4. Juli, 11 Uhr, wieder in die Loschwitzer Kirche.

Neubeginn

Liebe Kinder und Eltern der Kirchgemeinde Loschwitz,

im neuen Schuljahr werde ich einen gemeindepädagogischen Vertretungsdienst in Ihrer Gemeinde beginnen, die Christenlehre leiten und in Familiengottesdiensten mitwirken.

Ich bin 37 Jahre alt, wohne mit meiner Frau in der Neustadt und bin dort seit einigen Jahren in der Arbeit mit Kindern im Kirchspiel Neustadt ehrenamtlich aktiv. Im September beginne ich eine Ausbildung zum Gemeindepädagogen und ich freue mich darauf, Schritte auf diesem Weg mit Ihnen und Euch gemeinsam zu gehen.

Wie ist es für Euch unterwegs zu sein? Im Urlaub, oder im neuen Schuljahr? Freut Ihr Euch darauf? Jesus Christ sagt dazu, dass er der Weg ist und wir mit ihm zusammen freudig und mutig loslaufen können und das wünsche ich mir: dass wir gemeinsam gehen und dabei Glauben entdecken und erfahren.

Lucas Kämpf