Herzliche Einladung …

auf der Tolstoistraße 6, bei Frau Herrmann, dienstags, jeweils 10.30 Uhr
am 8. September, 13. Oktober

Lichtbildervortrag

Herzliche Einladung zum im Frühjahr verschobenen Lichtbilder-Vortrag:

Romanische Kirchen in Apulien (Süditalien)

Um die geltenden Pandemie-Bestimmungen einzuhalten, findet der Vortrag im Gemeindehaus Grundstraße 36
am Freitag, 23. Oktober 2020, 19.30 Uhr, statt.

Auf ein gesundes Wiedersehen freut sich Dorothea Lamprecht

Familienrüstzeit in Herrnhut

am 2. Adventswochenende (4. – 6. Dezember 2020)

Die Familienrüstzeit unserer Gemeinde führt in diesem Jahr in die Sterne- und Losungsstadt Herrnhut in der Oberlausitz. Von Freitag bis Sonntag wollen wir adventlich und gemeinschaftlich die Zeit in der traditionsreichen Kleinstadt verbringen, die wohl einiges zu bieten hat: Ob Sterne-Manufaktur, Zinzendorf-Schloss, Völkerkundemuseum oder Wandern am nahe gelegenen Kottmar – es sollte keine Langeweile aufkommen.

Möglichkeit zur Besinnung bietet nicht zuletzt die Teilnahme an Singstunde oder Gottesdienst der Herrnhuter Brüder­gemeine. Das Gäste- und Tagungshaus Komenský (28,– EUR/Übernachtung und 21,– EUR/Vollpension für Erwachsene) hält komfortable Familienzimmer, ein reichhaltiges Buffet zu den Mahlzeiten wie auch einen Raum für gemeinschaftliche Unternehmungen für uns bereit. Ob mit Kind, Enkel oder ohne: Sie sind herzlich eingeladen.

Bei Interesse bitten wir bis zum 1. September um Rückmeldung über die Kanzlei der Kirchgemeinde: kg.dresden_loschwitz@evlks.de oder über Jenny Burckhardt: jenny.burckhardt@web.de

Es bleibt – bedingt durch die Covid-19-Pandemie – ein gewisser Vorbehalt hinsichtlich der Frage, ob die Familienrüstzeit stattfinden kann.