Bibelstunden in Loschwitz

auf der Tolstoistraße 6, bei Frau Herrmann, dienstags, jeweils 10.30 Uhr
Dezember, 5. Januar, 2. Februar

Adventsfeier für die Kirchennachrichten-Helferschaft

Alternative Helferweihnacht in der Kirche: Dienstag, 1. Dezember, 16 Uhr, für alle GEMEINDEBRIEF-Austräger

Adventsfeier für die Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde

Statt des in diesen Zeiten nicht durchführbaren Seniorenadventes erhalten hunderte von Senioren und Seniorinnen einen postalischen Gruß der Kirchgemeinde – freuen Sie sich darauf!

Lichtbildervortrag

Herzliche Einladung zum im Frühjahr verschobenen Lichtbilder-Vortrag:

„Christliche Stätten Europas“
Backsteinkirchen und Städte in Nordpolen

am Freitag, 22. Januar 2021, 19.30 Uhr
im Kirchgemeindehaus Grundstraße 36

Auf Ihr Kommen freut sich
Dorothea Lamprecht

Weltgebetstags-Vorbereitung

Der Weltgebetstag 2021 wird mit einer Liturgie, vorbereitet von Frauen aus Vanuatu, gefeiert. Wo liegt denn das? Wer wird sich beteiligen? Und ob Corona dann noch weltweit grassiert? Eva Bergmann schrieb mir: Gerade in einer Pandemie ist ein WELT-Gebetstag sehr angebracht und nicht auf Frauen beschränkt, denke ich.
Bitte melden Sie sich bei ihr, wenn Sie Lust und Bereitschaft spüren, gerade in diesen Zeiten mitzutun! Am Freitag, 5. März, soll es wieder soweit sein.