Herzliche Einladung …

Kranzbinderei, Sonnabend, 14. November, ab 9 Uhr im Kirchgemeindehaus Grundstraße 36

Liebe Gemeindeglieder,

Auch in diesem Herbst wollen wir in der Woche vor dem Ewigkeitssonntag in bewährter Weise mit selbst gemachten Grabgebinden unseren Friedhof unterstützen. Es ist jedesmal eine Freude, die Fülle der Kränze und Sträuße in froher Runde entstehen zu sehen. Bitte melden Sie sich zum Binden vorher telefonisch an, da leider die Anzahl der Arbeitsplätze begrenzt ist. Liebe Gärtner und Sammler, bitte tragen Sie wieder mit verschiedensten Trockenblumen, Früchten, Zapfen und hand­lichem Koniferengrün zum Gelingen bei und bringen diese am Bindetag zum Gemindehaus. Helfende Hände und Stehvermögen werden auch beim Verkauf auf dem Friedhof und nach dem Gottesdienst an der Kirche benötigt. Start ist am 14. November, 10 Uhr. Der Erlös dient wieder als Spende für weitere Erhaltungsarbeiten an der Kapelle. Im letzten Jahr konnte damit die Schallöffnung der Glocke im Turm der Kapelle fertig gestellt werden, herzlichen Dank dafür!

Es grüßen Sie herzlich Ihre Ulrike Roller (Tel. 264 0361)
und Bernd Kopprasch (Tel. 0176 922 836 40)

Bibelstunden in Loschwitz

auf der Tolstoistraße 6, bei Frau Herrmann, dienstags, jeweils 10.30 Uhr
am 13. Oktober, 3. November, 8. Dezember

Adventsfeier für die Helferschaft

Adventsfeier für die Helferschaft am Dienstag, dem 1. Dezember, 16 Uhr
im Dachgeschoss des Pfarramtes, Pillnitzer Landstraße 8.
Einladungen dafür ergehen noch.

Lichtbildervortrag

Herzliche Einladung zum im Frühjahr verschobenen Lichtbilder-Vortrag:

Romanische Kirchen in Apulien (Süditalien)

Um die geltenden Pandemie-Bestimmungen einzuhalten, findet der Vortrag im Gemeindehaus Grundstraße 36
am Freitag, 23. Oktober 2020, 19.30 Uhr, statt.

Auf ein gesundes Wiedersehen freut sich Dorothea Lamprecht

Familienrüstzeit in Herrnhut

am 2. Adventswochenende (4. – 6. Dezember 2020)

Für die Familienrüstzeit können über Jenny Burckhardt,
E-Mail jenny.burckhardt@web.de, noch Restplätze erfragt werden.